Популярный графический редактор Stackables был выбран Apple в качестве приложения недели. Разработчики позиционируют его, как самый лучший инструмент для наложения и смешения эффектов.

Графический редактор с 200 эффектами Stackables стал временно бесплатным:	Фото - 2

В погоне за перфекционизмом хороший фотоснимок обычно хочется сделать ещё лучше, и тогда на помощь приходят графические редакторы. Они имеют имеет в своём арсенале множество фильтров, рамок, «улучшайзеров» и других атрибутов мобильного фоторедактора. Основной фишкой приложения является то, что фильтры и эффекты можно смешивать между собой, а также делиться этими «формулами» с друзьями.

Stackables — мощное и интуитивно понятное приложение для наложения и смешения эффектов. Оно содержит свыше 200 уникальных эффектов: текстуры гранж, легкие утечки, текстуры боке, живописные текстуры, текстуры погоды и облачности, песчаные и зернистые текстуры, особые винтажные фильтры, великолепные градиенты, сложные геометрические узоры и многое другое.

В Stackables доступно более 20 профессиональных инструментов корректировки: баланс белого, размытие, цветовой баланс, виньетка, сепия, наклонный сдвиг и глубина резкости. Кроме того, впервые на мобильных устройствах эти средства добавлены в виде слоев с возможностью управления их прозрачностью и режимом смешения, наподобие Photoshop, что дает высочайший контроль за цветом и тональными уровнями в композиции.

Графический редактор с 200 эффектами Stackables стал временно бесплатным:	Фото - 2

«Откройте для себя целый новый мир творческих возможностей с помощью дополнительных инструментов масок. Маски являются неотъемлемой частью любого рабочего процесса, независимо от того, используется ли они для частичного применения эффектов к изображению или в качестве строительных блоков в абстрактных творческих конструкциях. Выбирайте из десятков замысловатых градиентных и геометрических масок и насладитесь беспрецедентной творческой свободой и контролем».

Скачать Stackables для iPhone и iPod touch можно бесплатно по этой ссылке, для iPad – здесь. Не забывайте: предложение действует в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш Twitter по ссылке ниже.