Случилось то, чего так ждали все обладатели iPhone и iPad с джейлбрейком. Разработчик популярного джейлбрейк-аддона Springtomize 3 анонсировал релиз обновления совместимости для iOS 9.

Популярный твик «все в одном» Springtomize 3 получил поддержку iOS 9:	Фото - 2

О подготовке долгожданного апдейта стало известно в конце прошлой недели. Springtomize 3 версии 1.4 дебютировал в Cydia сегодня.

Springtomize 3 является уникальным в своем роде джейлбрейк-расширением. Объединяя в себе черты многих других твиков, он предлагает практически бессчетное число разнообразных вариантов по настройке интерфейса iOS: моддингу значков, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной платформы Apple.

Несмотря на свои крошечные размеры твик «все в одном» позволяет многое: включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в панели многозадачности, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое. Интерфейс программы полностью локализован и не вызовет сложностей у русскоязычных пользователей.

Популярный твик «все в одном» Springtomize 3 получил поддержку iOS 9:	Фото - 2

Springtomize 3 рекомендуется для всех любителей программного моддинга: с его помощью можно персонализировать домашний экран iPhone на качественно новом уровне.

Утилиту, совместимую со всеми устройствами на iOS 9, можно найти в репозитории BigBoss. Стоимость твика не изменилась – $2,99.