Каждая девушка ждет своего принца. Некоторые не дожидаются – и выскакивают за тех, кого, мягко говоря, так назвать нельзя. Некоторые всю жизнь так и прозябают в ожидании. Неудивительно, ведь в наше нелегкое время найти себе принца действительно сложно: все заняты собой, оглядеться некогда. В этом отношении отлично помогают различные дейтинг-сервисы, где можно находиться, скажем, и в рабочее время. Но – превратности интернет-общения – сквозь экран телефона сложно понять, кто же собеседник и что у него на уме, к тому же зачастую общение онлайн там и остается – в онлайне. Авторы приложения «Принц» попытались доработать систему дейтинг-сервисов и поправить некоторые недостатки.

Prince – приложение для знакомств онлайн и встреч в реальности:	Фото - 2

В первую очередь надо понимать, что «Принц» заточен на общение онлайн и последующие встречи – это важное отличие программы от остальных представителей. Диалог, проходящий в «Принце» – зачастую лишь предлог для чего-то большего; в то время как на многих сайтах знакомств он сам по себе самодостаточен.

Итак, как работает «Принц?». Как не странно, зависит от гендера пользователя. Если вы девушка, то программа спросит, как вас зовут и где живете. Затем попросит загрузить фото (можно выдернуть из соцсетей) и рассказать, чего же вы хотите? Есть уже встроенные варианты – «слетать на море, покататься на лошадях», но можно вписать и свой. Наверное, во втором случае следует все же не переходить границы. В итоге кто-то из мужчин вас заметит, захочет выполнить желание, о чем «Принц» любезно расскажет. Тут уже вы решаете – соглашаться или не следует. При положительном решении вы переноситесь в личный чат, где уже дальнейшее зависит только от вас – ну, и немного от собеседника.

Если же вы мужчина, то все несколько проще – достаточно просто щелкнуть «Исполнить желание» на странице подходящей девушки. Или взять инициативу – написать, что можете предложить вы, а потом ждать, когда кто-нибудь польстится.

Prince – приложение для знакомств онлайн и встреч в реальности:	Фото - 2

Есть у «Принца» одна интересная, но необязательная функция – приложение довольно подробно высчитывает местоположения – ваше и собеседника. Таким образом, можно не тратить время не только на тех, кто живет в другом городе, но и тех, кто обитает в другом районе – чтобы не ездить лишний час. Удобно.

Впрочем, если расстояние вас как раз не смущает, то можно оформить специальную услугу – «Телепорт». За небольшую плату вам в течение месяца разрешат знакомиться с парнями\девушками из разных городов.

Само же приложение бесплатное – скачать можно даром. Выглядит «Принц» неплохо, после обновления еще лучше (разбавили цветовую гамму). В общем, отличная альтернатива устоявшимся сайтам знакомств – сразу с мощным прицелом на реальные встречи.