Швейцарская Movado представила аналоговые смарт-часы без экрана

249
0

Швейцарская компания Movado анонсировала «умные» часы Bold Motion. В отличие от Apple Watch устройство лишено сенсорного экрана и вообще экрана как такового. Созданное при участии Hewlett-Packard устройство выглядят как классический наручный хронометр со стрелочным циферблатом, а «умными» функциями его обеспечивают электропривод с тактильной отдачей и крошечные сине-белые светодиоды, расположенные вдоль внутреннего края.

Швейцарская Movado представила аналоговые смарт-часы без экрана:	Фото - 3

Так как дисплей у «умных» часов аналоговый, у пользователей не получится читать и взаимодействовать с сообщениями. Bold Motion может только уведомлять о них виброотклика и миганием светодиодов. Так, гаджет сможет напомнить о встрече в календаре, указав на время предстоящего события подсветкой.

Швейцарская Movado представила аналоговые смарт-часы без экрана:	Фото - 3

Швейцарская Movado представила аналоговые смарт-часы без экрана:	Фото - 3

44-миллиметровые часы Movado доступны в двух вариантах: в серебристом корпусе из нержавеющей стали с черным вакуумным напылением (PVD) или полностью черном с PVD-отделкой. Обе модели комплектуются черным силиконовым ремешком со светоотражающей полосой 3M. Кроме того, их можно погружать в пресную воду на глубину до 50 метров. Настройка «умных» часов Movado выполняется с помощью приложения для iOS или Android.

Устройство Movado — это первый продукт, вышедший в рамках программы сотрудничества с HP. В будущем Компания собирается разрабатывать носимые устройства и для других производителей.

Стоимость Movado Bold Motion составляет 695 долларов. Заказать новинку можно на сайте производителя.