Бывают случаи, когда любящим парам приходится расставаться на определенный срок по не зависящим от них причинам. И тогда возникают проблемы сексуального характера. И хотя считается, что во время разлуки чувства только усиливаются, однако что же делать в том случае, когда воздержание приобретает болезненный характер. Высокотехнологичный гаджет, с помощью которого можно заниматься сексом на расстоянии, является решением проблемы.

Создан чехол, превращающий iPhone в вибратор:	Фото - 3

Компания IZIVIBE представила насадку для iPhone, которая предназначена для использования в качестве вибратора. Контролировать работу секс-игрушки предлагается с помощью второго смартфона, что позволит находящимся на расстоянии парам «оставаться на связи».

Для управления гаджетом было создано специальное мобильное приложение для iPhone и Apple Watch. В нем предусмотрено 7 режимов вибрации, которыми можно управлять дистанционно. Как рассказали разработчики продукта, они  хотели создать «оригинальный продукт, простой, эффективный и при этом не вульгарный».

Создан чехол, превращающий iPhone в вибратор:	Фото - 3

В открытой продаже вибратор IZIVIBE пока не доступен. Представитель компании  отметил, что секс-игрушка может появиться на прилавках магазинов в июле 2016 года, при этом цену нового продукта он не уточнил. Отмечается, что устройство изготовлено из гипоаллергенного силикона.

Создан чехол, превращающий iPhone в вибратор:	Фото - 3

В октябре 2015 года на YouTube появилась видеопрезентация гибрида штатива для селфи и фаллоимитатора. Согласно обещанию героини ролика, дилдо-селфи-палка позволит своей обладательнице сфотографировать свое лицо в момент получения удовольствия.