Apple выпустила пять рекламных видео для новой Apple TV

246
0

Apple TV 4 получила множество новых функций по сравнению со своим предшественником. В новой итерации это не просто переходник между библиотекой, хранящейся в iCloud, памяти компьютера или iPhone с iPad, и большим экраном телевизора, как это было раньше. Apple TV 4 – полноценный мультимедийный центр, открывающий доступ к тысячам фильмов, миллионам треков и калейдоскопу игр и приложений.

Apple выпустила пять рекламных видео для новой Apple TV:	Фото - 1

Во вторник Apple запустила серию рекламных роликов, в которых обратила внимание потенциальных покупателей на возможности новой Apple TV. В компании подчеркивают, что устройство придает новый смысл телевизору и заставляет совсем по-другому посмотреть на традиционный телеприемник.

В новую серию вошли пять промо-видео: «Crossy Road on Apple TV», «Netflix on Apple TV», «HBO Now on Apple TV», «Disney Infinity 3.0 Edition: Star Wars on Apple TV» и «Asphalt 8 on Apple TV». Каждый ролик показывает одно приложение для Apple TV: три игры и два клиента стриминговых видеосервисов. В рекламе HBO Now и Netflix демонстрируются эпизоды из сериалов «Игра престолов» и «Оранжевый – хит сезона».

Crossy Road:

Netflix:

HBO Now:

Disney Infinity 3.0 Edition: Star Wars:

Asphalt 8: