Информагенство ТАСС выпустило мобильное приложение для iOS, которое позволяет в режиме реального времени следить за событиями в России и мире. Клиент отправляет уведомления о срочных новостях на iPhone и Apple Watch.

ТАСС выпустил приложение для iPhone и Apple Watch:	Фото - 2

ТАСС первым из российских информационных агентств выпустил приложение для iPhone в связке с приложением для Apple Watch, говорится в пресс-релизе издания. Сочетание двух устройств позволяет в более оперативном и удобном формате следить за новостной повесткой дня.

«Установив “ТАСС сейчас”, пользователи получат в своё распоряжение самые топовые новости нашего агентства, узнают все самое важное в сфере экономики, политики, общественной жизни России и мира. Обновление происходит при каждом обращении к приложению. Таким образом, пользователи приложения будут всегда в курсе событий на текущий момент», – прокомментировал запуск нового сервиса генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов.

ТАСС выпустил приложение для iPhone и Apple Watch:	Фото - 2

Новости в приложении «ТАСС сейчас» представлены в виде карточек, которые раскрываются в полноценные сообщения при нажатии. Приложение позволяет сохранять сообщения из ленты новостей в избранное, а также делиться ими в социальных сетях, по электронной почте, SMS и другими способами. О срочных новостях в стране и мире доступны дополнительные уведомления на обоих устройствах.

Курсы доллара и евро в режиме реального времени также доступны в приложении.

Приложение «ТАСС сейчас» доступно для бесплатной установки по этой ссылке.