В Японии поступил в продажу оригинальный чехол для iPhone 6 и 6s. Аксессуар оснащен несколькими вращающимися объективами для камеры, а для их смены используется поворотный механизм.

Выпущен чехол с тремя объективами для iPhone 6 и 6s:	Фото - 3

Кейс оборудован тремя линзами: широкоугольной (с возможностью макросъёмки), фишай (рыбий глаз) и телеобъективом, которые призваны расширить функционал основной камеры смартфона. По словам разработчиков, объективы всегда будут находиться на iPhone, поэтому пользователь не потеряет их и, что самое главное, они всегда наготове для съемки. Качество фотографий последних iPhone находится на очень высоком уровне, поэтому подобные эксперименты вполне допустимы.

Выпущен чехол с тремя объективами для iPhone 6 и 6s:	Фото - 3

Аксессуар имеет две отдельные составные части: бампер чёрного цвета с закреплёнными на нём объективами и прозрачный силиконовый защитный чехол. То есть, пользователь, когда ему не нужна дополнительная оптика, может снять бампер, и носить смартфон в чехле. Также в комплекте прилагаются крышки для защиты объективов.

Выпущен чехол с тремя объективами для iPhone 6 и 6s:	Фото - 3

Стоимость аксессуара с учетом налогов составляет 3200 японских йен, что составляет примерно 1720 рублей по нынешнему курсу. Появится ли новинка в продажи в других странах, не уточняется.