Американцу продали лист металла под видом iPad Air

284
0

Не в первый раз люди становятся жертвами мошенников, которые предлагают купить гаджеты Apple по более выгодной цене. Одним из пострадавших оказался мужчина из США.

Американцу продали лист металла под видом iPad Air:	Фото - 1

Американец решил сэкономить на покупке iPad и приобрел планшет на интернет-аукционе. Цена в $100 звучала слишком хорошо, чтобы быть правдой, однако это не смутило покупателя. Хотя это мог быть и краденый iPad, который вор хотел побыстрее сбыть.

Выяснилось, что у листа жести не было никакого криминального прошлого: на него просто наклеили распечатанное на принтере изображение iPad, логотип Apple и переслали доверчивому покупателю. Его негодованию не было предела.

О своем неудачном опыте покупки iPad американец рассказал пользователям YouTube. На видео он несколько раз бьет подделку о мебель и даже демонстративно бросает ее на пол.

«Никогда не покупайте дешевые iPad!», — предупреждает он пользователей.

В октябре житель Великобритании стал жертвой уличного торговца после того, как решил приобрести iPhone 6s. В три часа дня к нему подошел незнакомец с предложением купить два смартфона Apple. Мужчине предлагалось заплатить 500 фунтов стерлингов, что составляет 50 000 рублей, за два модных гаджета. Когда после покупки мужчина заглянул в коробку, то его ждало лишь разочарование: телефонов там не оказалось, а вместо них лежали пакеты сахара.