24-летняя жительница столицы Вероника Крылова на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала объявление, которое вызвало огромный резонанс среди пользователей. Девушка предложила обменять коллекцию медалей своего деда на iPhone.

Москвичка меняет медали своего деда на iPhone:	Фото - 4

Награды ветерана, полученные дедом за участие в сражениях Великой Отечественной войны, москвичка оценила по цене iPhone 5, причем обязательно белого цвета. Судя по фотографиям жительницы столицы, среди представленных наград – орден Славы, орден Отечественной войны, медаль Жукова и «За победу над Германией».

«Продам медали второй мировой которые принадлежали моему деду (Не подделка!!) В хорошем состоянии – 40.000 руб. Или поменяю на iphone 5 белый. В личку пишите, есть фотки каждой медали», – пишет девушка.

В статусе она жалуется на то, что мужчины дарят ей лишь цветы и парфюмерию, а хочется презентов в виде квартир, машин или хотя бы iPhone.

Москвичка меняет медали своего деда на iPhone:	Фото - 4

Как отмечает Hi-tech.mail, несколькими постами ниже Крылова опубликовала фото эротического характера, в котором парень закрывает интимное место девушки смартфоном, отдаленно напоминающим iPhone 2010–2011 годов выпуска (репликой или гаджетом в моддинговом корпусе). Не менее странно и другое: так, Крылова, с одной стороны, утверждает, что у нее есть фото каждой награды, с другой, снимок, взятый в качестве иллюстрации, сделан не позднее, чем в 2011 году – в частности, он иллюстрирует материал «Сибирского Агентства Новостей».

Москвичка меняет медали своего деда на iPhone:	Фото - 4

Москвичка меняет медали своего деда на iPhone:	Фото - 4

Как бы то ни было, новость вызвала широкий общественный резонанс. Пользователей «ВКонтакте» оставили около 2000 комментариев, сделали 135 репостов и поставили свыше 380 «лайков» объявлению.