«Билайн» начал продажи необычного продукта – фоторамки EasyFrame. Устройство оборудовано 3G-модулем и поддерживает мобильное приложение для смартфонов и планшетов на iOS и Android. По словам оператора, онлайн-фоторамка позволит пользователям без труда делиться яркими моментами с близкими.

«Билайн» представил «умную» фоторамку с 3G-модулем и поддержкой iOS:	Фото - 2

EasyFrame оборудована 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти и двухъядерным процессором MediaTek MT8312. Фоторамка является частью уникального сервиса. Вторая его часть – одноименное бесплатное приложение для смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android, а также веб-интерфейс. Фото, отправленные с их помощью, незамедлительно появляются на экране фоторамки. При этом отправитель и непосредственно фоторамка могут находиться в любой точке земного шара.

Создатели сервиса постарались сделать управление приложением максимально простым, а фоторамку необходимо лишь подключить к электросети. В нее встроен 3G-модуль, благодаря чему доставка изображений происходит в автоматическом режиме.

«Билайн» представил «умную» фоторамку с 3G-модулем и поддержкой iOS:	Фото - 2

«В наших устройствах встроен 3G-модуль с SIM-картой, за счёт которого они и могут принимать фотографии, присланные из любой точки земного шара. Поэтому мы и называем свои устройства онлайн-фоторамками. Именно эти SIM-карты для наших рамок и предоставляет «Билайн». По сути, «Вымпелком» предоставляет EasyFrame индивидуальный тариф», – рассказали в компании.

«Билайн» заключил партнерское соглашение с компанией из Нижнего Новгорода EasyFrame. В рамках соглашения оператор предоставил индивидуальный тариф мобильной связи для нового продукта.

Сервис задумывается как платный, но первый год использования входит в стоимость устройства. Через год оператор захочет получать абонентскую плату «не выше» 99 рублей в месяц. До 30 ноября 2015 года фоторамка EasyFrame предлагается по цене 4890 рублей.