Видеофакт: iPhone 6s встретился с мотоциклом Ducati в безумном краш-тесте

202
0

Есть такая категория пользователей, для которых разбить новый iPhone — священный долг. Это видеоблоггеры. MacDigger уже писали о тестах на падение и на сгибание, которые появились в первые дни после старта продаж iPhone 6s. На этот раз речь идет об очередном эксперименте TechRax, который испытал на прочность новинку.

Видеофакт: iPhone 6s встретился с мотоциклом Ducati в безумном краш-тесте:	Фото - 1

Чтобы протестировать розовую модель энтузиасту понадобился мотоцикл Ducati. Для эксперимента был специально создан металлический карман, целью которого стало удержать аппарат в том же положении. iPhone аккуратно поместили в конструкцию, после чего приступили к испытаниям.

На экран iPhone 6s поставили колесо байка и завели двигатель. Колесо мотоцикла держали на дисплее телефона, постепенно увеличивая скорость вращения. После того, как пошел дым, тест остановили.

Как и во многих других опытах iPhone серьезно пострадал, но остался в работоспособном состоянии. Несмотря на то, что гаджет очень нагрелся, а стекло покрылось слоем сгоревшей резины – сенсор гаджета, хоть и не на сто процентов, но откликался, а приложения запускались без особых проблем.

Сложно делать какие-либо выводы от увиденного, но сам автор безумного краш-теста не советует повторять эксперимент обычным пользователям.