Apple объявила официальные цены на iPad Pro и Apple Pencil в России

299
0

В понедельник Apple назвала цены на новый планшетный компьютер iPad Pro в России. Устройство станет доступно для заказа онлайн в среду, 11 ноября по цене от 64 990 рублей. В такую цену обойдется модификация с 32 ГБ памяти. Стилус Apple Pencil и новая клавиатура Smart Keyboard также будут доступные для заказа в России.

Apple объявила официальные цены на iPad Pro и Apple Pencil в России:	Фото - 2

«Первые отзывы об iPad Pro от разработчиков приложений и наших покупателей были просто невероятными, и мы с радостью объявляем о доступности iPad Pro для покупателей со всего мира уже на этой неделе, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — iPad Pro стал самым мощным iPad, который мы когда-либо создавали. Он даёт пользователям новые возможности для работы и творчества: 12,9-дюймовый дисплей Retina, мощный 64-битный процессор A9X, уникальный Apple Pencil и новая клавиатура Smart Keyboard. Нам не терпится увидеть, на какие открытия способен сподвигнуть iPad Pro наших покупателей».

В России iPad Pro будет доступен по цене от 64 990 руб. за модель с памятью 32 ГБ с поддержкой Wi-Fi и 86 990 рублей за модель с памятью 128 ГБ с поддержкой Wi-Fi + Cellular. iPad Pro выпускается в металлическом корпусе трёх цветов, включая серебристый, золотистый и «серый космос», и будет продаваться на сайте Apple, а также у операторов связи и некоторых авторизованных реселлеров Apple.

Apple объявила официальные цены на iPad Pro и Apple Pencil в России:	Фото - 2

Стоимость стилуса Apple Pencil в России составит 7 790 рублей. Новые полиуретановые обложки Smart Cover, разработанные Apple, будут доступны по цене 4 990 рублей в угольно-сером и белом цветах. Новые силиконовые чехлы для iPad Pro обойдутся в 6 590 рублей.

В Apple отмечают, что iPad Pro уже вдохновил разработчиков на создание нового поколения передовых приложений для любых задач: от офисной работы, дизайна, иллюстрирования, инженерного дела и медицины, до образования, игр и развлечений.

«iPad Pro открывает возможности для новых форм мобильного творчества, которые преобразуют всю отрасль, — сказал Скотт Бельски, вице-президент Adobe по продуктам. — Благодаря увеличенному дисплею и молниеносной производительности iPad Pro творческие профессионалы смогут задействовать все преимущества мобильных приложений Adobe из семейства Creative Cloud. Например, возможность работы с 50-мегапиксельным изображением прямо на iPad Pro в Photoshop Fix и последующей отправкой этого изображения в Photoshop CC на настольный компьютер для дальнейшего улучшения, что буквально открывает новые способы совместной работы, которые помогут миллионам пользователей Adobe и Apple».

«Творческие люди по всему миру используют Paper для своих рабочих процессов, создавая диаграммы, раскадровки, макеты, архитектурные эскизы и многое другое. iPad Pro — идеальная платформа для Paper благодаря впечатляющему 12,9-дюймовому экрану с дисплеем Retina и процессору A9X, не уступающему большинству ноутбуков, — сказал Георг Петчинг, генеральный директор и один из основателей компании Fifty Three. — iPad Pro предоставляет пользователям Paper ещё более просторный и динамичный холст, на котором можно мгновенно фиксировать свои идеи в форме заметок, фотографий, набросков или диаграмм».