Weatherboard 2: мощный погодный информер и анимированные обои с погодой для устройств с iOS 9

467
0

Формально на iPhone и iPad представлены анимированные обои. Добавив в iOS 7 раздел c несколькими вариациями динамических фоновых изображений, Apple не стала расширять коллекцию ни в iOS 8, ни в iOS 9, не позволяя пользователям использовать собственную анимацию. Создатель джейлбрейк-пакета Weatherboard 2 Аллан Керр решил эту проблему.

Weatherboard 2: мощный погодный информер и анимированные обои с погодой для устройств с iOS 9:	Фото - 3

Weatherboard 2 содержит коллекцию анимированных обоев с погодой, способных украсить экраны смартфонов и планшетов Apple. В приложении имеется два десятка эффектных вариантов, которое можно использовать по своему усмотрению. Нужные погодные условия будут демонстрироваться на рабочем столе и экране блокировки гаджета.

Weatherboard 2: мощный погодный информер и анимированные обои с погодой для устройств с iOS 9:	Фото - 3

Weatherboard 2 позволяет лицезреть на домашнем экране практически любые погодные условия: дождь, грозу, снег, туман, ясный день, облачность, ураган и другие. Раздел утилиты насчитывает несколько десятков уникальных анимаций.

Помимо решения для анимации погодных условий Weatherboard 2 представляет собой продвинутый погодный информер. Новинка позволяет вывести на экран блокировки подробный прогноз погоды для любого города. Персональный гидрометцентр вместе с температурой на текущий момент показывает давление, влажность, шанс дождя, скорость ветра, восход и заход солнца, видимость и даже индекс ультрафиолетового излучения.

Weatherboard 2: мощный погодный информер и анимированные обои с погодой для устройств с iOS 9:	Фото - 3

Что касается «живых» обоев Weatherboard 2, то они могут автоматически изменяться в зависимости от времени суток. Днем, например, на смартфоне ветер гоняет листья по экрану, а ночью – шторм с грозой и молниями. Программа совместима с iPhone и iPad на операционных системах iOS 9, iOS 8 и iOS 7.

Скачать Weatherboard 2 можно прямо сейчас из Cydia за $2,49. Репозиторий для загрузки – BigBoss.