Приложение для профессиональной фотосъемки ProCam 3 обновилось до версии 6.4 и теперь может похвастаться функцией, имитирующей создание снимков на длинной выдержке. В режиме под названием «Медл. спуск» увеличивается интервал времени, когда затвор фотоаппарата открыт для получения кадра.

Новая версия камеры ProCam 3 позволяет фотографировать на длинной выдержке:	Фото - 4

Специальная функция съемки позволяет получить эффект «видимого движения», при котором предмет в кадре превращается в размытые полосы и световые следы. Особенно красивые снимки получаются ночью или при тусклом свете. Взрывающиеся фейерверки или мчащиеся автомобили превращаются в фантасмагорическое зрелище, а тянущиеся следы света на фотографиях просто завораживают. Приложение позволяет передать движение, заморозив его или отследив, выделить предметы, сделать водопады шелковыми, а волны превратить в сюрреалистический стелющийся туман.

При съемке в режиме «Медл. спуск» в ProCam 3 важно использовать штатив. Если этого не сделать, фотографии будут размытыми из-за вибрации камеры.

Само приложение ProCam 3 характеризует дружественный интерфейс и наличие ряда уникальных функций, отсутствующих у штатной камеры iPhone. Среди них – автоматическое выравнивание снимков, отображение изменений экспозиции и уровня ISO в реальном времени, поддержка формата сжатия данных без потерь TIFF, инструменты монтажа, технология масштабирования до 4K и другие.

Новая версия камеры ProCam 3 позволяет фотографировать на длинной выдержке:	Фото - 4

Новая версия камеры ProCam 3 позволяет фотографировать на длинной выдержке:	Фото - 4

Новая версия камеры ProCam 3 позволяет фотографировать на длинной выдержке:	Фото - 4

ProCam 3 предлагает широкие возможности для съемки качественных фото и видео: одиночная и серийная съемка, спуск затвора по таймеру, функция интервальной фотосъемки с возможностью наложения на визуальный ряд еще и трека из iTunes, ручное управление почти всеми параметрами съемки, включая качество изображения, использование водяных знаков с разными текстами и служебной информацией. В приложении можно выбирать качество съемки, начиная от 4K и заканчивая 320х240, изменять пропорции и частоту кадров (есть режим замедленной съемки).

Если использовать весь потенциал ProCam 3 на iPhone, можно получить снимок профессионального качества, говорит разработчик утилиты. Обычная стоимость приложения в App Store составляет 249 рублей. Скачать обновление под индексом 6.4 можно из App Store прямо сейчас.

Скачать ProCam 3 для iPhone и Apple Watch
Скачать ProCam 3 для iPad