Владельцы iPhone 6 и iPhone 6s знают, насколько опасно использовать скользкий смартфон одной рукой. Велик шанс выронить устройство. Оригинальное решение предложил стартап Nathan Cobb.

Strip: эффективное решение проблемы скользких смартфонов:	Фото - 2

В прошлом году Apple выпустила iPhone в новом форм-факторе с округлым корпусом и большими дисплеями. В день начала продаж новинок стал вирусом ролик о молодом австралийце, который купил «шестерку» одним из первых и уронил ее на тротуар в прямом эфире местного телевидения.

После этого понадобилось всего несколько дней, чтобы в социальных сетях накопились десятки постов обладателей iPhone, не удержавших смартфон в руках, и их друзей и родственников. Причиной для шуток в ряде случаев стало падение айфона в унитаз. Появилось даже утверждение, что iPhone 6 сделан более скользким, чем предыдущий, и поэтому нужно быть особенно аккуратным, отправляя сообщения и твиты из уборной.

Strip: эффективное решение проблемы скользких смартфонов:	Фото - 2

Самое распространенное решение проблемы – приобретение защитных чехлов и футляров, которые, не секрет, портят дизайн устройства. В Nathan Cobb считают это неправильно. Они называют свое решение «эффективной альтернативной чехлам для красивых телефонов». Их идея заключается в наклеивании на боковые грани смартфонов двух нескользящих силиконовых полосок. Свой продукт они назвали Strip.

Подход Strip достаточно эффективен: аксессуар не портит дизайн iPhone и делает смартфон более удобным в использовании, резко снижая риск выронить устройство из рук. Новинка подходит для любых моделей смартфонов Apple, включая iPhone 6s Plus, а также любых других телефонов со схожей проблемой.

За 15 долларов можно приобрести 4 пары полосок Strip. Оставить предзаказ можно по этой ссылке.