Британский Lloyds Bank запустил праздничную рекламу Apple Pay

277
0

Крупный английский банк Lloyds Bank запустил рекламу, посвященную фирменной платежной системе Apple. 40-секундный промо-ролик «Love You To The Stars» будет транслироваться на телевидении Великобритании.

Британский Lloyds Bank запустил праздничную рекламу Apple Pay:	Фото - 1

На этот раз платежный сервис, запущенный в октябре прошлого года, продвигают партнеры Apple. Рекламная кампания запущена перед рождественскими праздниками. Слоган ролика гласит: «Покупайте идеальные подарки самым простым способом с помощью карт Lloyds Bank и Apple Pay».

Apple впервые объявила о платежной системе в сентябре прошлого года. Тогда сообщалось, что участниками системы Apple Pay станут платежные системы MasterCard, Visa и American Express, а также крупнейшие банки Соединенных Штатов. Год назад Apple Pay начали принимать в 220 000 магазинов по всей территории США. Сегодня расплатиться смартфонами и смарт-часами Apple можно в 1 миллионах американских торговых точек.

В конце октября сообщалось, что владельцы карт American Express будут первыми, кто с этого года сможет пользоваться Apple Pay в Канаде и Австралии; начало использования сервиса в Испании, Сингапуре и Гонконге запланировано на 2016 год.

«Благодаря глобальному охвату мы можем быстро предоставить Apple Pay держателям карт в этих важных странах, – сказал Тони Прентис, вице-президент по мобильным продуктам и платежам American Express. – Мы считаем, что очень важно быть в передовых рядах в плане предоставления надежных и инновационных платежных решений держателям наших карт, и рады, что можем соответствовать этому стремлению, внедряя Apple Pay».Таким образом, не исключено, что система Apple Pay в обозримом будущем доберётся и до России.