Apple выпустила новую рекламу Apple Music с участием кантри-музыканта Кенни Чесни

261
0

В новой рекламе стримингового сервиса Apple снялся известный американский исполнитель кантри-музыки Кенни Чесни. В промо-ролике он рассказывает о возможностях музыкальной службы Apple.

Apple выпустила новую рекламу Apple Music с участием кантри-музыканта Кенни Чесни:	Фото - 1

Ролик был снят летом во время концертного тура в Кенни Чесни на стадионе Джилетт Стадиум в Фоксборо, Массачусетс. На видео музыкант слушает Apple Music на iPhone, просматривает плейлисты и рекомендации сервиса. В одной из сцен в кадре демонстрируются Apple Watch.

«Нам нужно место, где с музыкой обращаются с должным вниманием и уважением, место, в котором чувствуется участие человека, его влияние. Сервис рекомендует отличные песни людьми, которые любят музыку», – говорит музыкант.

Одной из отличительных особенностей Apple Music является система подборок – плейлистов, которые управляются вручную кураторами Apple. Они не создаются автоматически с помощью алгоритмов, а подбираются музыкантами. Подобранные кураторами плейлисты – особая гордость Apple.

Промо-ролик транслировался 5 ноября на мероприятии Country Music Association – ежегодной американской музыкальной церемонии награждения Ассоциации кантри-музыки.

Apple давно приглашает знаменитостей для съемок в рекламе Apple Music. В предыдущем промо-ролике снялись канадский певец Уикнд и американский актер Джон Траволта. Видео показали на церемонии MTV Video Music Awards 2015. Позже Apple выпустила промо-клип с участием актрис Тараджи П. Хенсон, Керри Вашингтон и певицы Мэри Джей Блайдж.