Аркада Rayman Fiesta Run стала бесплатным приложением недели в App Store

327
0

Каждую неделю те или иные игры и программы в App Store можно загрузить бесплатно по акции «Приложение недели». На этот раз бесплатным Apple сделала виртуальную забаву Rayman Fiesta Run, главным героем в которой является любимый многими игроками обаятельный персонаж Рэйман.

Аркада Rayman Fiesta Run стала бесплатным приложением недели в App Store:	Фото - 3

Создавая Rayman Fiesta Run, студия Ubisoft не стала изобретать велосипед — формулой успеха они выбрали заимствование лучших геймплейных элементов из первой части и добавлением к ним парочки новых, попутно доведя уже проверенные до шика и блеска. И, надо сказать, у компании такая затея вполне получилась — Rayman Fiesta Run по праву можно назвать учеником, превзошедшим своего учителя. А ведь, по сути, всё просто — как и в джунглях, Рэйман мчится и мчится себе от старта и до финиша, уклоняясь от попадающихся на дороге барьеров. Использует он при этом несколько способностей – простой бег, сильный удар могучими кулаками, парение в стиле вертолётного винта и самый настоящий антигравитационный бег по стенам. Здесь же к возможностям нашего героя добавились скоростное плавание, трансформация в мини-Рэймана на ходу и скольжение.

Аркада Rayman Fiesta Run стала бесплатным приложением недели в App Store:	Фото - 3

Rayman Fiesta Run предлагает карту мира, на которую нанесено множество уровней, которые вам предстоит открыть. За успешное прохождение миссии — нужно собрать сто золотых люмов – даются в награду очки, помогающие продвинуться вперёд на карте по нужному маршруту. На пути встретятся и подарки в виде порции люмов, и новые костюмы, и персонажи, и иллюстрации.

Аркада Rayman Fiesta Run стала бесплатным приложением недели в App Store:	Фото - 3

Rayman Fiesta Run — практически идеальное продолжение хорошей игры, в котором доведено до ума абсолютно всё. Геймплей более интересный, разнообразный и насыщенный, графическое оформление претерпело изменения в лучшую сторону, а музыка, всегда служившая одним из ключевых элементов игр серии, здесь просто выше всяких похвал.

К тому же, в Rayman Fiesta Run присутствует русская локализация, что тоже немаловажно для лучшего восприятия игры и погружения в её атмосферу. Проект предлагает гораздо более сложные уровни, чем в оригинале — если Rayman Jungle Run можно было пройти идеально за несколько часов, то тут придётся попотеть для достижения хорошего результата не один день.

Скачать Rayman Fiesta Run можно на iPhone, iPad и iPod touch по этой ссылке.