Есть несколько способов персонализировать iPhone – заказать моддинг в специализированной студии или приобрести оригинальный чехол. 27-летний форвард ЦСКА Сейду Думбия отметился уникальным защитным футляром для Apple-коммуникатора с изображением президента России.

Футболист ЦСКА Сейду Думбия пользуется патриотическим iPhone с портретом Путина:	Фото - 2

В Instagram футбольного клуба опубликовано фото Думбия в самолете, который разговаривает по телефону. Ивуарийский нападающий пользуется 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus с тематическим чехлом, посвященным последним победам России на мировой арене. На смартфоне можно видеть портрет Владимира Путина.

Президент представлен в образе вежливых людей, есть тут и подпись The Russian Army. Украшен кейс и Георгиевской ленточкой, активная популяризация которой началась в 2005 году как символа памяти о цене победы в Великой Отечественной войне. Пользователи в комментариях хвалят ивуарийца за выбор и рекомендуют ему не останавливаться на патриотичном чехле: «Ждём гражданство Сейду».

Футболист ЦСКА Сейду Думбия пользуется патриотическим iPhone с портретом Путина:	Фото - 2

В настоящий момент руководство ЦСКА ведет переговоры с итальянской «Ромой» по продлению аренды Сейду Думбия. По информации СМИ, в ближайшее время будет достигнута договоренность о том, что уроженец Кот-д’Ивуара останется в столичном клубе до окончании сезона.

Ранее сообщалось, что атакующий полузащитник «Спартака» 23-летний Квинси Промес является владельцем эксклюзивной модели iPhone стоимостью свыше 3 млн рублей. Смартфон имеет стандартный вариант: золотая оправа с номером 24, под которым выступает футболист в РФПЛ, и собственная фамилия под номером.