Как мы уже сообщали, компания Apple выпустила новую программу Beats Pill+ для операционной системы Android. Приложение позволяет с помощью мобильных устройств управлять беспроводной колонкой компании.

Противники Apple завалили новое Android-приложение компании минимальными оценками:	Фото - 2

«Скачайте Beats Pill+, чтобы получить полный доступ к функциям, которые помещают вас и ваших друзей в центр музыки. Приложение создано эксклюзивно для the Beats Pill+. Теперь вы можете управлять вашими динамиками прямо из приложения. Добавьте вторую колонку Beats Pill+, чтобы получить еще более инновационный способ слушать музыку», – говорится в описании Android-программы.

Сразу после появления в магазине Google Play приложение Apple для Android получило среднюю оценку 3 из 5 возможных баллов. К настоящему моменту оценка снизилась до 2,6 балла, а число пользователей, поставивших Beats Pill+ минимальную оценку 1 балл, приблизилось к 100 человек.

Противники Apple завалили новое Android-приложение компании минимальными оценками:	Фото - 2

Феномен объясняется просто — значительная часть оценок поставлена не теми, кто решил управлять аудиосистемой со смартфонов, а теми, кто решил таким образом выразить свое отношение к Apple.

«Нет, спасибо Apple. Эта тема для iБаранов. Они тупо покупают все, на что ты цепляешь свой логотип», – критикует компанию Томас Бакли II.

«Apple – полный отстой. Я давний пользователь PC . Не так давно я купил себе iPhone 5s и храню его только чтобы убедиться, что это не мое предубеждение заставило меня ненавидеть этот смартфон. Нет, телефон просто отстой и компания тоже отстой», – заявляет td embry.

«Хорошая попытка Apple. Подсознательно стараешься заставить меня перейти на iPhone с помощью глючного приложения. Со мной не пройдет», – пишет Kenny NightHawk Hensley.

Beats Pill+ является вторым приложением Apple для Android. Ранее компания представила программу Move to iOS, позволяющую переносить данные с Android-телефонов на iPhone. Оно также было встречено в штыки и заслужило множество нелестных комментариев, большинство из которых не связаны с содержанием Move to iOS и представляют собой негативные пассажи в адрес компании.