В Китае начались продажи клона iPhone 6s за 37 долларов

252
0

Apple удалось удивительное. Из-за довольно высокой цены «яблочные» гаджеты в некоторых небогатых странах принято считать «понтом», а не функциональным средством связи. Мол, смотрите, у него iPhone 6s! Не иначе как успешный человек.

В Китае начались продажи клона iPhone 6s за 37 долларов:	Фото - 2

Есть спрос, а значит будет и предложение. Зачем экономить на завтраках, если тот же iPhone 6s можно купить в 20 раз дешевле? Ну почти тот же. Да, китайский, но, гляньте-ка, совсем неотличимый от оригинала. А если разницы нет, то зачем платить больше? К тому же вместо богомерзкой iOS получаем «пацанскую» Android, куда можно легко ставить краденые программы.

В Китае начались продажи клона iPhone 6s за 37 долларов:	Фото - 2

Спустя месяц после запуска iPhone 6s в Поднебесной успешно наладили производство сверхбюджетных копий флагмана Apple. Стоят такие аппараты всего $37 вместо эппловских $649. При этом диагональ дисплея составляет 5 дюймов, а продаются клоны в трех расцветках: серебристой, золотой и розовое золото.

Внутри поддельного iPhone 6s установлен процессор ARM Cortex с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ для хранения данных. У телефона две камеры – 13-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная, емкость аккумулятора составляет 2000 мАч. Аппарат поддерживает работу с двумя сим-картами. Работает гаджет под управлением Android 5.0 с кастомной оболочкой, стилизованной под iOS 9.

Разумного покупателя, которому нужны такие iPhone, мы не видим. В качестве телефона копии работают ужасно, как смартфоны — еще хуже. Единственное, для чего они пригодны, это для демонстрации мнимого статуса в определенных кругах. Но раз есть спрос, то, увы, будет и предложение.