Далеко не каждый зарабатывает достаточно много, чтобы иметь возможность не экономить и не переживать о завтрашнем дне. Повседневные траты складываются из множества мелочей: проезд на общественном транспорте, шаверма на остановке, оплата сотовой связи. Дополнительный заработок, как правило, требует не только свободного времени, но и значительных усилий. Разработчики приложения AppCent нашли выход из этой ситуации и готовы поделиться им с вами.

AppCent – загружай приложения и получай деньги:	Фото - 3

Что такое AppCent

С помощью этого сервиса любой желающий, занимаясь привычным делом, может заработать небольшую сумму на оплату интернета или проездной на метро. Все, что от вас потребуется – устанавливать приложения из App Store или Google Play и получать за это деньги. Как правило, большинство аналогичных сервисов используют ботов для накрутки количества загрузок. AppCent сотрудничает исключительно с реальными пользователями, коих уже более полумиллиона.

Реальность такова, что даже самые талантливые разработчики приложений для мобильных устройств нуждаются в продвижении собственного продукта. Навязчивой рекламой в виде баннеров со ссылками этого добиться вряд ли удастася. А до тех пор, пока программа не оказалась в топе, заработка своим создателям она не принесет. На их счастье существует AppCent, который помогает в продвижении нового ПО, предлагая загрузить новинку, размещая ее в открытом доступе для огромной базы пользователей.

Никакого обмана, все предельно прозрачно. AppCent всего лишь делится с вами той прибылью, которая была получена за «раскрутку» приложений.

Несмотря на то, что клиент AppCent распространяется через браузер, переживать абсолютно не о чем. Цензоры не пропускают программу в App Store, считая этот формат нечестным. Но в сфере рекламы, как и на войне, все средства хороши. Тем более, доступа к файловой системе и корневому сертификату iOS AppCent не имеет, поэтому ваши данные останутся при вас.

AppCent – загружай приложения и получай деньги:	Фото - 3

Как это работает?

Для того, чтобы скачать приложение, вам потребуется открыть веб-страницу appcent.ru, где и размещена ссылка на загрузку. После установки программы, зайдите в «Настройки» -> «Основные» -> «Профиль» и разрешите доступ для разработчика Studio Ed Monte. Вуаля! Можно приступать.
Насколько сложен процесс заработка?

Все обстоит предельно просто. Проделав ряд действий, описанных в предыдущем абзаце, можно начинать работать. В разделе «Приложения» вам будет представлен список заданий, которые нужно ежедневно выполнять путем установки предложенных приложений. Так, за каждую установку на ваш личный счет будет начисляться от 5 рублей. А удобная система оповещений не позволит вам остаться без виртуальной работы, постоянно присылая новые «заказы».

Разумеется, сумма не слишком большая, но ведь и вагоны разгружать от вас не требуется – достаточно пары кликов по сенсорному экрану. Если весь процесс кажется вам рутинным, вы ошибаетесь. Ваш покорный слуга за несколько дней использования установил пару весьма интересных приложений, полезных в повседневном использовании.

AppCent – загружай приложения и получай деньги:	Фото - 3

Сколько можно заработать?

Все просто: чем больше установок, тем выше гонорар. За каждую установку вам будет начисляться некая сумма бонусов, которая в дальнейшем обменивается на реальные деньги. Заработок можно вывести на кошелек WebMoney, Яндекс.Деньги или сразу же оплатить мобильные расходы, «закинув» деньги на счет. Вы только представьте, таким образом AppCent выплатил уже более 10 миллионов рублей. В системе существует даже собственный курс, почти как у «взрослых» банков: 10 бонусов = 1 рубль.

Более того, AppCent является единственным российским приложением такого формата, бонусами которого можно расплатиться за карты iTunes, Xbox и PlayStation. Но и на этом преимущества сервиса не заканчиваются: в недавнем обновлении была добавлена возможность напрямую выводить деньги на свой счет в других онлайновых играх и приложениях. Такого, помнится, еще не было.

Если постараться, можно стать настоящим магнатом в мире App Store, развивая собственную реферальную сеть. За каждого привлеченного в систему друга вы будете получать 7% от его заработка. Так и на новенький MacBook накопить недолго.

На этом преимущества AppCent на заканчиваются. Что неожиданно, над программой трудится команда всего из 20 человек, но они умудрились организовать круглосуточную техническую поддержку и стопроцентную систему мгновенных выплат. Связаться с создателями сервиса можно  через ВКонтакте, Facebook и Twitter.

на правах рекламы

  • Вася Путин

    Для тех кто зарегистрируется введите промокод mczt6i и получи 30 монет на свой счет.