Motorola разбила два iPhone в рекламе небьющегося Droid Turbo 2

269
0

Компания Motorola представила новый смартфон Droid Turbo 2, который в течение пары недель до анонса рекламировался, как первый в мире коммуникатор с небьющимся дисплеем. Аппарат, как утверждается, спокойно может пережить падения, после которых большинство других смартфонов выйдет из строя.

Motorola разбила два iPhone в рекламе небьющегося Droid Turbo 2:	Фото - 1

Чтобы показать преимущества технологии, получившей название Moto ShatterShield, компания выпустила промо-ролик в котором она разбивает несколько телефонов конкурентов. В 45-секундном видео пользователи роняют на пол пару iPhone в белом и черном цвете, в результате чего они красочно разбиваются с эффектом замедленной съемки.

«Мы в Motorola всегда стараемся решить проблемы, с которыми сталкиваются реальные пользователи, — отметил президент компании Риск Остерлох. — Одной из таких проблем является то, что смартфоны всегда были слишком хрупкими». Droid Turbo 2 спокойно сможет пережить падения, после которых большинство других смартфонов выйдет из строя, подчеркнули в компании.

Над созданием соответствующей технологии специалисты компании трудились более 3 лет. Для повышения прочности элементы дисплея — гибкая панель AMOLED с двойным сенсорным слоем и два защитных стекла — закреплены на алюминиевом шасси в форме пластины. Motorola утверждает, что разбить такой экран будет практически невозможно, однако если это кому-то и удастся, то компания заменит его по гарантии, которая будет действовать 4 года.

В числе характеристик аппарата: 5,4-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессор Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ ОЗУ и слот для карт microSD, аккумулятор емкостью 3760 мАч, 21-мегапиксельная камера с поддержкой 4K-видеозаписи.

Droid Turbo 2 поступит в продажу 29 октября по цене 624 долларов и 720 долларов за версии с 32 ГБ и 64 ГБ флеш-памяти соответственно.