Apple выпустила новую рекламу iPhone 6s c Биллом Хейдером

312
0

Apple часто использует в своей рекламе знаменитостей. На днях компания загрузила на YouTube три рекламных ролика, в которых засветились актёр Джейми Фокс, баскетболист Стефен Карри и ряд неизвестных личностей, демонстрирующих мощь iPhone 6s и 6s Plus. В среду вышел еще один промо-ролик под названием «Prince Oseph», в котором снялся американский актер и комедиант Билл Хейдер.

Apple выпустила новую рекламу iPhone 6s c Биллом Хейдером:	Фото - 1

В видеоклипе, который длится 30 секунд, Хейдер демонстрирует возможности использования персонального ассистента Siri без рук. Он просит Siri прочитать ему свою электронную почту и голосовой помощник зачитывает письмо, отправленное принцем, которые предлагает сделать удачную инвестицию.

«iPhone 6s здесь и единственное, что изменилось у Siri – это все. Потому что теперь вы можете просто сказать «Привет, Siri» и Siri откликнется вам. Может очень очень удобно», – говорится в описании видео.

Отметим, что в ролике Apple полагается больше на харизму актёра, демонстрирующего функцию iPhone 6s, о которой многие уже знают.

В недавней рекламе c Джейми Фоксом актёр дразнит Siri после того, как она говорит, что он выглядит привлекательно — такой тонкий намёк на влюблённость голосового помощника в своего хозяина. В другом видео Фокс просит Siri бросить монетку, чтобы определиться со своим следующим проектом.