«Яблочная» продукция в основном ассоциируется как средство комфорта и роскоши. Это общеизвестный факт. Интересно, а задумывались ли когда-нибудь владельцы iPhone и iPad, что гаджеты позволяют не только пользоваться стандартными и общепринятыми функциями, но и зарабатывать? И речь идет не только о звонках, или всевозможных мобильных приложениях, где интернет-пользователи зарабатывают виртуальные кристаллы. Данный способ дает возможность миллионам людей по всему миру не просто зарабатывать, но и заниматься тем, что нравится. Речь пойдет о том, как играть в покер онлайн на смартфоне и планшете Apple. О том, где и какое приложение выбрать и какие у них преимущества и недостатки, можно узнать из этой статьи.

Как играть в покер онлайн на iPhone, iPad и iPod touch:	Фото - 4

Лучшего не найти

У большинства людей бренд Apple ассоциируется с безоговорочным лидерством на современном рынке технологий и инноваций. То же самое можно сказать про бренд «PokerStars», если говорить о покере. Мобильный клиент PokerStars тем и хорош, что помимо статуса позволяет играть в покер онлайн где угодно и когда угодно. Для этого достаточно зайти на официальный сайт, скачать программу и указать параметры учетной записи. После этого можно начинать играть и зарабатывать. Разумеется, если для вас «покер» – далеко не новое слово. Если же да, то учиться никогда не поздно.

Как играть в покер онлайн на iPhone, iPad и iPod touch:	Фото - 4

Приложение PokerStars Mobile Poker – отличная возможность стать легендой онлайн-покера. Ведь не случайно его рекламируют такие известные личности в мире спорта как Андрей Аршавин, Рафаэль Надаль, Андрей Шевченко, Роналдо, Неймар, Криштиану Роналду и многие другие. С последним вы наверняка могли видеть недавний ролик о покере, который транслируют по ТВ.

Все эти люди не понаслышке знают о том, что такое азарт, адреналин, стратегия, соревнования и дух победы – поэтому помимо своего главного занятия они выбрали мобильный покер. Согласитесь, было бы странно постоянно видеть этих спортсменов за покерным столом на мировых турнирах вживую, поэтому они пользуются клиентом PokerStars Mobile Poker для iPhone.

Играйте вместе с другими игроками или же практикуйте свои способности в игре на условные фишки. Клиентская версия для устройств на базе iOS содержит функцию быстрого поиска места за столами при помощи кнопки «Играть». Это позволяет пользователям мгновенно присоединиться к любимой игре или зарегистрироваться в турнире движением одной руки. И это еще далеко не все, что может предложить PokerStars.

Приложения PokerStars TV и PokerStars Clock

PokerStars – это не только мобильный покер. Это целая планета развлечений. Так приложение PokerStars TV позволяет смотреть покерные шоу в любой точке мира, где бы вы не находились. При помощи данной программы вы будете получать покерные видео, включая полные эпизоды телешоу, классические клипы самых крупных онлайн- и офлайн-турниров, интересные интервью с известными игроками.

Как играть в покер онлайн на iPhone, iPad и iPod touch:	Фото - 4

Смотрите телешоу «Большая игра», European Poker Tour, PokerStars Caribbean Adventure, Online Poker Show и множество других видеоматериалов – это позволит вам не только быть всегда в курсе последних событий в мире покера, но и научиться полезным вещам, которые в будущем помогут улучшить играть в покер онлайн. Если у вас под рукой не всегда есть интернет, в PokerStars TV вам представляется возможность скачать желаемые видеоматериалы и смотреть их оффлайн. Скажем больше – здесь присутствует функция напоминания, так что вы можете составить собственный график и ни в коем случае не забудете о любимом шоу на смартфоне или планшете.

Как играть в покер онлайн на iPhone, iPad и iPod touch:	Фото - 4

Еще одно приятное дополнение – PokerStars Clock. Приложение используется для управления турнирами и домашними играми. Данная программа станет отличным помощником в проведении турниров дома, позволив вам сконцентрироваться на игре с друзьями. Для этого достаточно просто выбрать то, как именно вы хотите, чтобы проходил ваш турнир – есть возможность настроить структуру блайндов, бай-ины, перерывы, количество игроков, длительность игры и множество других параметров, которые можно настроить самостоятельно. Используйте PokerStars Clock для того, чтобы качественно проводить домашние игры в покер на вашем iPhone, iPad и iPad Touch. Получайте истинное удовольствие от игры, играйте и зарабатывайте деньги вместе с PokerStars.

на правах рекламы