Царапины на пленке Innerexile для iPhone исчезают за секунду

392
0

Компания Innerexile представила линейку аксессуаров для iPhone 6s и iPhone 6s Plus, покрытых специальной краской, способной самостоятельно устранять неглубокие царапины. Речь идет о защитных пленках и бамперах для смартфонов Apple.

Царапины на пленке Innerexile для iPhone исчезают за секунду:	Фото - 2

Новая защитная пленка Innerexile Self-repair может устранять небольшие царапины всего за секунду. Это объясняется следующим образом: вся пленка состоит из микрокапсул, которые заполнены клейкой жидкостью. Когда поверхность повреждается, жидкость заполняет царапины, которые быстро исчезают. Визуально создается впечатление, что царапина на пленке «затянулась».

По заявлению разработчиков, в тестах аксессуар восстанавливается от царапин, которые были нанесены бронзовой щеткой с силой нажатия 2 кг. Толщина пленки составляет 0,2 мм, она покрыта специальным материалом, на котором не остаются отпечатки пальцев.

Царапины на пленке Innerexile для iPhone исчезают за секунду:	Фото - 2

Прозрачный бампер от Innerexile, который работает по тому же принципу, поступит в продажу в середине ноября. Он был успешно протестирован той же бронзовой щеткой с силой нажатия 3 кг, данный процесс был запечатлен в ролике.

Пленка уже вышла в серийное производство и доступна для заказа на сайте производителя. Аксессуар предлагается по цене 24 доллара.