Apple показала возможности iPhone 6s в трех новых рекламных видео

384
0

Apple выпустила три новых телевизионных промо-ролика, демонстрирующих возможности флагманского смартфона iPhone 6s. Видео «Crush», «The Camera» и «Flip a Coin» опубликованы на официальном YouTube-канале компании.

Apple показала возможности iPhone 6s в трех новых рекламных видео:	Фото - 1

В новой рекламе Apple рассказала о двух функциях своего коммуникатора: новом режиме работы голосового помощника Siri и улучшенной 12-мегапиксельной камере. У iPhone 6s виртуальный ассистент всегда готов выполнять команды, даже когда гаджет находится в заблокированном состоянии. Благодаря сопроцессору M9 функция находится в постоянном режиме ожидании, поэтому к гаджету вообще можно не прикасаться руками. В рекламе «Crush» американский актер и певец Джейми Фокса, поправляя галстук, спрашивает: «Siri, как я выгляжу». «Судя по твоему голосу, я бы сказала, что ты довольно привлекательный», – отвечает ассистент.

На 60-секундном видео «The Camera» показаны возможности камеры iPhone 6s: 4K-видеосъемка, режим Slo-Mo, живые фото, фронтальная вспышка. «Это iPhone 6s. Не много изменилось в камере смартфона, разве что то, как вы снимаете фото», – говорит голос за кадром. Попутно демонстрируется дисплей 3D Touch, реагирующий на нажатие с усилием.

В третьем видео мы снова видим Джейми Фокса, который держит в руках два сценария. Актер не знает, какой из них выбрать. Тогда он спрашивает, «Siri, брось монетку». Голосовой помощник отвечает: «Выпала решка», после чего Фокс откладывает один из сценариев в сторону.