Прокуратура заинтересовалась голыми танцами за iPhone в Пермском крае

726
0

Нашумевшее видео голых танцев за iPhone 5s, которое было снято в минувшие выходные в одном из самых популярных ночных клубов в Пермском крае, заинтересовало прокуратуру.

Прокуратура заинтересовалась голыми танцами за iPhone в Пермском крае:	Фото - 1

Как сообщает местный ресурс Vkurse, для беседы в надзорное ведомство был вызван директор развлекательного учреждения. В прокуратуре пояснили, что его вызвали для установления корректности проведения подобного рода мероприятий, связанных с этикой поведения в общественных местах. При разговоре с директором ночного клуба ему посоветуют отказаться от столь провокационных мероприятий, поскольку граждане, употребив спиртосодержащие жидкости, не всегда полностью могут осознавать свои действия и поступки.

Нашумевшее видео «голых» танцев за iPhone 5s уже пошло по миру. На днях об инциденте написал крупный британский таблоид Dailymail.

«Две посетительницы ночного клуба в центральной России позволили себе быть снятыми голыми для шанса выиграть в настоящее время устаревшие iPhone 5s, — пишут коллеги из туманного Альбиона. — Дамы — одна из которых была в браке — сбросили свою одежду на сцене перед ошеломленными гостями. В какой-то момент MC вырвал белье одной из конкурсанток, которым она пыталась прикрыть свою скромность, и бросил их в толпу…»

«Почему это должно быть шокирующим? — рассуждают либеральные посетители портала. — Все феминистки в мире делают это. Я не вижу здесь сенсации. Они сделали свой выбор, они приняли решение…»

«Теперь русские женщины толстеют тоже?» — удивляются другие.

«Несмотря на то, был “стимул”, чтобы встать на сцене обнаженной и танцевать, у меня есть ощущение, что на них больше влиял алкоголь, чем старый iPhone», — рассуждают британские знатоки русских душ.

Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные в одном из самых популярных ночных заведений города. Ведущий клубного шоу, когда публика «дошла до кондиции», стал провоцировать двух девушек обнажиться в танце на сцене на глазах у подвыпивших земляков. Обеим был обещан iPhone 5s. Видимо, желание стать обладательницей модного гаджета, пусть и несколько устаревшей модели, из линейки iPhone наложилось на коктейли, и прикамские «девчата» ринулись на сцену. В видеоролике можно наблюдать, как первая участница до последнего момента была уверена, что собственным нижним бельем сможет еще как-то сохранить свою репутацию. Однако бойкий ведущий вечеринки решительно вырвал трусы из ее рук, и ей ничего не оставалось делать, как «пуститься в пляс». Вторая же девица, как выяснилось, замужняя, в отличие от первой, терять время на показную стыдливость не стала – бросилась на подмостки «зажигать» в чем мать родила прямо из зала.

Судя по крикам возбужденной толпы, танец обнаженного дуэта посетителям клуба пришелся по вкусу, и по окончании музыкального номера дам искупали в овациях. Но вот вожделенный смартфон получила лишь одна из подруг. Та, которая пока еще вроде как не обручена. Замужняя женщина танцевала без трусов даром. Остается только гадать, как к подобной эротической благотворительности отнесся ее супруг.