Все новые смайлики в iOS 9.1 продемонстрировали на видео

341
0

Основным нововведением обновления iOS 9.1, выпущенного вместе с OS X El Capitan 10.11.1 и watchOS 2.0.1, стали 150 новых смайлов, которые Unicode Consortium внесла в восьмую редакцию Юникода. Сегодня в Сети появился видеоролик, демонстрирующий все новые символы эмодзи, которые могут использовать владельцы iPhone и iPad.

Все новые смайлики в iOS 9.1 продемонстрировали на видео:	Фото - 1

Большая часть изменений в iOS 9.1 по сравнению с предыдущим выпуском iOS 9.0.2 не заметна для пользователей. В состав апдейта вошли новые API, которые упрощают работу с Live Photos, а также реализуют поддержку 3D Touch. Также в новой ОС появилась настройка «Показывать фотографии контактов» в приложении Сообщения и добавлен набор новых смайликов, включенных в восьмую редакцию Юникода.

Среди новых эмодзи в iOS 9.1: паутина, скорпион, белка, буррито, индейка, перец чили, тако, палитра и даже сиреневый единорог с драконом. На клавиатуре iPhone также теперь можно найти значок среднего пальца и новый эмодзи «таинственный глаз», созданный в рамках проекта I Am A Witness. Последняя пиктограмма, выглядящая как глаз и одновременно как облако диалога, создана для свидетелей унижений и грубостей и не желающих отмалчиваться при виде несправедливости.

Новый смайлики увидят только с те, кто уже обновился до самой свежей версии программного обеспечения iOS 9.1.