Представлен фитнес-трекер Misfit Shine второго поколения

300
0

Вместе с ростом популярности бега как «городского» вида спорта растет и число цифровых устройств, созданных специально для тренировок. Компания Misfit представила Shine второго поколения – фитнес-трекер в форм-факторе круглого медальона, который можно прикрепить к одежде или одеть на тело.

Представлен фитнес-трекер Misfit Shine второго поколения:	Фото - 3

Дизайн устройства будет хорошо знаком пользователям Shine, представленного в 2013 году, вот только гладкий алюминиевый корпус стал чуть тоньше, а диаметр немного увеличился, по сравнению с первой модификацией. Misfit Shine 2 может подсчитывать число шагов, сожженных калорий, пройденное расстояние, качество и продолжительность сна, а также то, какого рода активные упражнения вы выполняете. Помимо акселерометра, который был у Misfit Shine, устройство также получило магнитометр.

Представлен фитнес-трекер Misfit Shine второго поколения:	Фото - 3

Одно из принципиальных отличий гаджета – тэп-датчик с индикатором, показывающим ваш сегодняшний уровень активности. Вся прочая информация (Shine умеет следить за преодоленным расстоянием с расчетом разных видов спорта: плавания, бега, катания на велосипеде и т.д) будет доступна на сайте и в мобильном приложении для iPhone и Android-устройств.

Представлен фитнес-трекер Misfit Shine второго поколения:	Фото - 3

В Shine 2 используется новый сенсорный LED-экран емкостного типа, который более отзывчиво реагирует на нажатия и смахивания. Оснащенный стандартной батарейкой-таблеткой для часов CR2032, трекер может проработать до полугода. Устройство выдерживает погружение на глубину до 50 м.

Misfit планирует начать продажи Shine 2 в ноябре этого года по цене $100, трекер будет доступен в золотом и черном вариантах исполнения корпуса.