Стильный кейс Amber позволяет до 8 раз зарядить Apple Watch

535
0

С выходом в продажу «умных» часов Apple Watch компания Apple разрешила сторонним производителям выпускать ремешки, док-станции и прочие аксессуары при соблюдении ряда требований. Интересной разработкой в череде дополнений стал кейс Amber со встроенной аккумуляторной батареей.

Стильный кейс Amber позволяет до 8 раз зарядить Apple Watch:	Фото - 3

Созданный компанией ClearGrass продукт позволяет заряжать Apple Watch в дороге или во время путешествий. Устройство выполнено в виде небольшой стильной алюминиевой коробки, в которую помещаются смарт-часы: в результате начинается процесс зарядки. Если пользователь находится в поездке, бокс можно убрать на это время в карман куртки или в сумку.

Стильный кейс Amber позволяет до 8 раз зарядить Apple Watch:	Фото - 3

Amber содержит аккумулятор емкостью 3600 мАч. Этого достаточно для того, чтобы 8 раз полностью зарядить Apple Watch, либо один раз наполнить электрическими соками iPhone 6s / 6s Plus.

Стильный кейс Amber позволяет до 8 раз зарядить Apple Watch:	Фото - 3

Универсальное устройство благодаря USB-коннектору позволяет заряжать любые гаджеты помимо электронного браслета Apple. При этом если подключить Amber к источнику питания, то можно одновременно восполнять заряд встроенной батареи, аккумулятора Apple Watch и iPhone, подключенного к кейсу.

В настоящий момент ClearGrass собирает деньги на выпуск Amber на Kickstarter. Аксессуар стоимостью $69 будет доступен в четырех исполнениях: серебристом, темном, золотистом и розовое золото. В случае успешного сбора средств поставки начнутся в декабре этого года.