iPhone 6s выдержал пытку устройством для взбалтывания краски

363
0

После выхода новых устройств Apple энтузиасты со всего мира стремятся проверить надежность новинок самыми разными способами, включая экзотические. iPhone 6s уже погружали в воду и расстреливали из винтовки. И если вода не оказала на телефон фатального воздействия, то выстрелы уничтожили аппарат.

iPhone 6s выдержал пытку устройством для взбалтывания краски:	Фото - 1

Очередной краш-тест решил осуществить известный блогер TechRax, который минувшим летом использовал два неодимовых магнита для того, чтобы аннигилировать Apple Watch Edition. Эксперимент был проведен при помощи устройства для взбалтывания краски. Положив смартфон в банку, он включил агрегат на полторы минуты.

К удивлению TechRax, хотя банка, где находился iPhone 6s, и получила множество вмятин, сам коммуникатор остался в рабочем состоянии и почти как новенький. Лишь появились небольшие вмятины на крышке гаджета. Схожие повреждения iPhone 6s получил от колес Ferrari. На корпусе гаджета, по которому проехал полуторатонный автомобиль, можно было разглядеть только небольшую помятость на задней крышке.

В предыдущий раз блогер все же «убил» iPhone 6s. Правда, для этого ему пришлось бросить смартфон в лаву вулкана. Спустя некоторые время, устройство полыхнуло. Да, зрелище не для слабонервных. Работоспособность iPhone, конечно же, не сохранил. Он был навечно утоплен в лаве и, кто знает, может быть однажды его обнаружат будущие поколения.