В прошлом месяце MacDigger писал о чехле HandScape, который дает возможность пользователю «видеть» свои пальцы сквозь планшет. За прошедшее время разработчики создали версию изделия для iPhone и iPad и организовали сбор средств на серийный выпуск гаджета на Kickstarter.

Чехол HandScape, позволяющий пользователю «видеть» свои пальцы сквозь iPhone и iPad, собрал средства на Kickstarter:	Фото - 2

HandyCase распознает прикосновения пальцев и отображает их на экране iPhone и iPad, как если бы планшет был прозрачным. Смарт-кейс способен распознавать касания в нескольких точках, что позволяет реализовать самые разные функции управления через заднюю панель чехла – от масштабирования и перелистывания страниц до управления камерой и работы в браузере. Сам HandyCase функционирует от встроенной батареи и подключается к гаджету через Bluetooth.

Разработчики продукта заявляют, что подобный вариант взаимодействия между человеком и мобильным гаджетом очень удобен и интуитивен. Кроме того, чехол позволяет защитить девайс. Он поддерживает манипуляции одной или двумя руками.

Чехол HandScape, позволяющий пользователю «видеть» свои пальцы сквозь iPhone и iPad, собрал средства на Kickstarter:	Фото - 2

В компании уверены, что такой метод ввода был бы идеален при работе на уровне операционной системы. При использовании HandyCase на экране гаджета будет отображаться виртуальная модель кистей рук, позволяющая понять, как расположены пальцы с тыльной стороны. Данная функция работает за счёт определения точек прикосновения. Прозрачность виртуальных рук пользователи смогут менять по своему усмотрению.

Также недавно был обновлен SDK, что, как ожидается, привлечет больше разработчиков игр и приложений, желающих использовать возможности необычного чехла в своих проектах.

Всего за три недели HandyCase удалось собрать более 130 000 долларов, что за запасом превосходит намеченную цель в размере 100 000 долларов. Кроме того, компания создатели продукта завершили первый раунд собственного финансирования, в ходе которого было привлечено 2 млн долларов.

Стоимость чехла HandyCase для iPad и iPhone начинаются со 100 долларов. Появление аксессуара на рынке ожидается во II квартале 2016 года.