Клавиатура для тайной переписки Kibo скрывает и шифрует сообщения в любых мессенджерах

369
0

Уникальное мобильное приложение Kibo стало доступным пользователям iPhone в России. Kibo позволяет скрывать переписку в любых чатах и мессенджерах: прятать секретные сообщения за обычными текстами.

Клавиатура для тайной переписки Kibo скрывает и шифрует сообщения в любых мессенджерах:	Фото - 2

В российском App Store появилось уникальное мобильное приложение Kibo, которое позволяет отправлять тайные сообщения в популярных мессенджерах. Приложение добавляет в обычное сообщение скрытый текст, который виден только отправителю и его респонденту. Аналогия с айсбергом, являющимся логотипом приложения: видна только небольшая надводная часть всей переписки.

Необычная функция реализована в виде дополнительной клавиатуры, интерфейс которой позволяет скрывать секретные тексты нажатием специальной кнопки. При этом видимый текст, публичный, набирается обычным способом в любимом мессенджере (iMessage, Facebook, WhatsApp, Telegram и другие).

Клавиатура для тайной переписки Kibo скрывает и шифрует сообщения в любых мессенджерах:	Фото - 2

Уникальность приложения заключается в простоте использования. Чтобы вести конфиденциальную переписку, пользователю не нужно отказываться от любимого средства и набирать дополнительную базу контактов в новом защищенном чате. Достаточно установить Kibo на обеих сторонах – и пользователи могут обмениваться тайными сообщениями в любом из популярных мессенджеров.

Скрытые сообщения передаются в закодированном виде, так что отправитель и адресат могут не опасаться, что информация будет вдруг перехвачена при пересылке.

Скачать Kibo для iPhone с iOS 8.4 и выше можно бесплатно по этой ссылке.