Разработчик сервисов и продуктов для безопасности и личной продуктивности KeepSolid выпустил обновление для анонимайзера VPN Unlimited с поддержкой Apple Watch, iOS 9, и оптимизацией под iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новая версия приложения доступна в App Store бесплатно.

Анонимайзер VPN Unlimited стал доступен на Apple Watch:	Фото - 2

После обновления до последней версии пользователи смогут активировать и деактивировать VPN Unlimited, а также выбрать дата-центр в желаемой стране прямо со своих смарт-часов. Теперь не нужно доставать iPhone из кармана, если нужно включить защиту вашей личной информации, когда приходите в кафе с публичным доступом к Wi-Fi. Контролировать безопасность в Сети стало еще легче.

VPN Unlimited – это персональный шифрованный и безопасный доступ к сети интернет. Это сервис без ограничений скорости доступа, трафика и количества подключений. Он создает зашифрованный туннель для всех данных, которые принимает и отправляет через интернет пользователь. Шифрование данных реализуется несколькими способами, что обеспечивает защиту и анонимность в сети. Трафик перенаправляется через сервера по всему миру, таким образом реальный IP невозможно отследить. С VPN Unlimited история запросов и действий в сети недоступны никому.

Анонимайзер VPN Unlimited стал доступен на Apple Watch:	Фото - 2

«Публичные точки доступа Wi-Fi в гостиницах, отелях, аэропортах или кафе абсолютно безопасны с сервисом от KeepSolid. Ваша информация скрыта от хакеров и мошенников. С помощью VPN Unlimited вы также можете обойти территориальные блокировки по IP».

Согласно заявлению разработчиков, более 2 млн пользователей уже пользуются сервисом для безопасного и анонимного пользования интернетом. В активе VPN Unlimited более 230 серверов в 32 странах по всему миру.

Скачать VPN Unlimited для iPhone, iPad и Apple Watch можно по этой ссылке.