Авиасимулятор Sky Gamblers Air Supremacy стал бесплатным приложением недели в App Store

465
0

Каждую неделю те или иные игры и программы в App Store можно загрузить бесплатно по акции «Приложение недели». На этот раз бесплатным Apple назначила авиасимулятор Sky Gamblers: Air Supremacy.

Авиасимулятор Sky Gamblers Air Supremacy стал бесплатным приложением недели в App Store:	Фото - 2

Sky Gamblers: Air Supremacy – аркадный симулятор от Atypical Games со множеством всевозможных режимов. Игровая кампания состоит из последовательных миссий, в которых нужно выполнять различные тактические задачи. В одной миссии надо уничтожить группу вражеской бронетехники, в другой требуется атаковать несколько авианосцев при поддержке десятков истребителей и штурмовиков, в третьей нам ставится задача потопить подводные лодки, подбирающиеся к десантным кораблям.

В кампании предусмотрены обширные воздушные баталии над городами, битвы над пустынями и сражения в условиях арктического холода. Дадут даже полетать на боевой машине времен Второй Мировой войны. Каждая миссия предваряется комиксом, но понять, кто с кем воюет, в Sky Gamblers: Air Supremacy практически невозможно.

В некоторых миссиях приходится взмывать в воздух со взлетных полос или палуб авианосцев, но процесс этот крайне прост и занимает буквально несколько секунд игрового времени. С посадкой, если она требуется, дела обстоят чуть сложнее, но только лишь при приземлении на авианесущие корабли – можно ненароком грохнуться в воду.

Авиасимулятор Sky Gamblers Air Supremacy стал бесплатным приложением недели в App Store:	Фото - 2

В Sky Gamblers: Air Supremacy имеется несколько режимов камеры: кабина самолета, прицел, вид от третьего лица и невообразимо несносный режим свободно парящей камеры. Если вам надоело управлять самолетом, можно включить режим автопилота, передавая штурвал искусственному интеллекту. Самолет будет крутиться в воздухе и наводиться на цель, вам же останется лишь тыкать пальцами по иконкам с ракетами и пушкой.

За успешное прохождение миссий игрок зарабатывает так называемые Ace Points, продвигая себя по карьерной лестнице вверх. Получая новые ранги и выполняя определенные достижения, впоследствии можно открыть новые модели самолетов. Всего их порядка двадцати, по три модификации на каждый тип. К сожалению, самому ничего менять нельзя – ни какого-либо ангара, ни дополнительных модулей в Air Supremacy не имеется. Получив новую модель техники, ее можно задействовать в одиночных миссиях или в мультиплеере.

Sky Gamblers: Air Supremacy очень хорошо убивает время. В игре все предельно просто, функционально и удобно. Массовые баталии, разнообразие режимов, включая многопользовательский, красивая графика и симпатичные модели самолетов прилагаются.